Жизнь течёт совсем не так

Валерий Антонов
Жизнь течёт совсем не так,
как свои ты строишь планы,
даже если ты мастак
видеть все её обманы.

Обернётся тишь и гладь
предпосылкой явно ложной,
ибо всё предугадать
в нашей жизни невозможно.