Туман сонно стелился под ноги...

Светлана Аль-Хальди
Туман сонно стелился под ноги
И рассвет звал в донбасскую степь,
Где восстали славянские боги,
Чтоб отправить всю нечисть под плеть…

Пришёл час справедливой расплаты,
Пришло время для русских земель,
Маршируют земные солдаты,
Отворяя в историю дверь…

Охраняют их ангелы света
И вручают им клятву любви,
На вопросы давая ответы,
Сто божественных капель воды…

Их баюкают звёзды ночами,
Хранит тайны мохнатый камыш,
Крылья чести святой за плечами,
За молитвой незримо стоишь…

Дай Бог сил для последнего боя,
Продвигается смело отряд,
Чтобы не было зла, слёз и горя,
Возрождая славянский наш сад…

Дай Бог выдержки, сил и терпенья,
Враг не дремлет за красной чертой,
В генной азбуке прочные звенья,
Луч надежды за яркой звездой…

Мы ведь выстоим, братья и сёстры,
Дух наш божий, огонь бытия,
Прогремят все июльские грозы,
Август встанет как цвет у руля…

И прийдет долгожданная осень,
А затем с белым снегом зима,
Вновь душа риторически спросит:
« Где же мир для тебя и меня?»

Улыбнётся в ответ ей природа,
Эхом вторит ей мудрый творец,
Как же вечен путь этого года
В людских пульсах уставших сердец…

Будет счастье и радость, я знаю,
Будет солнцем победа сиять,
Нежной лирой вас всех обнимаю
Словно Родина – добрая мать!