Враги

Надежда Троценко
Заблокировав повсюду,
Записав в враги,
После требуешь сочувствий,
Чтобы помогли.

Чтобы было все как прежде.
Но так не бывать.
Ведь не надо было вовсе
С нами воевать.

Мы же дружбу предлагали,
Руку протянув.
Нас же запросто послали,
Напоследок пнув.

Все аукнется обратно,
Сколько б ни прошло.
Будем мы теперь врагами,
Раз на то пошло.