Карамбола

Любовь Улуру
              Карамбола кости укрепляет,
              И сердцу, и сосудам помогает,
              И насыщает витамином С,
              Активно борется она с акне

              Прекрасный делают щербет,
              Не надо никаких конфет,
              И много витамина А,
              Вам сладость заменИт сполна.


  9 июля 2022


                Фото из интернета.