Маменькин сынок

Надежда Троценко
Не растите мамы
Маминых сыночков.
Отдавайте всю любовь
Лучше своим дочкам.

Не рожайте "для себя",
Только "чтобы было".
Вы погубите дитя,
Превратите в быдло.

От того ли защищать
Некому Отчизну,
Что не пустит сына мать.
Её любовь корыстна.

Что на все она пойдёт,
Только чтоб сыночка
Не забрали бы служить.
И на этом точка.