N6. муниципальное жулььё... триптих

Кравчик Владилен
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ЖУЛЬЬЁ...

ПЛАЧЕВНЫЕ РЕЖУЛЬТАТЫ...


УКРАЛА ВЕНИК БАБУШКА
(работает уборщицей,
чего ей красть то больше-то --
приставлена к метле)...
ДРУГОЙ ПРИСТАВЛЕН К БОЛЬШЕМУ,
ИМЕЕТ ЧИН И ВЛАСТЬ --
И КРАСТЬ, КОНЕЧНО, ПРОЩЕ,
А ГЛАВНОЕ -- ЧТО КРАСТЬ...