Письмо дочери

Надежда Троценко
Не кипи дитятко праведным ты гневом.
Не носи обидки детские в душе.
Разъедаешь душу зря ты негативом.
Думаешь что жизнь ты поняла уже?

30 ведь не 40, но уже не 20.
Повидала много, но не до конца.
Обливаешь грязью, это не красиво.
Ничего не знаешь ведь ты про отца.

Мама рассказала? Да, я понимаю.
Рассказала только боль она СВОЮ.
Однако у монеты стОроны бывают,
И бревно из глаза все не достают.

P.S. Был бы папа алкашом,И валялся в луже,
Вряд ли папочка такой был бы дочке нужен.