На ветру ель с березой шептались

Надежда Мазанкина Красникова
На ветру ель с березой шептались
Серебрилась луна над рекой.
Небеса нам с тобой открывались,
Звездный свет свой даря золотой.
Расплетал нежно ты мои косы,
Очарованный зеленью глаз.
И соловушка в роще белесой,
Исполнял серенады для нас.