По следам мудрецов 17

Владимир Пустовитовский
***
Если вас укусят, это напомнит вам, что у вас тоже есть зубы, что и вы способны ползать, шипеть и сбрасывать шкуру.
***
Сядьте у своей двери, и вы увидите, как мимо проходит труп вашего врага в белом халате вашего психотерапевта.
***
Вы не то, чего добиваетесь. Вы то, что преодолеваете, чтобы стать тем, чего  добиваетесь.