Небесам так надо! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Было, было, было, - всё!» (Валерий Денисов)

***

"Было, было, было,- всё",
В Доблестном Союзе:
Жизнь крутилась - колесом,
Не ползла на пузе!!!...

Сдали - ельцин и горбач,
западу - Державу,
Много - горя, неудач,
По какому праву???!!!...

Много нам пришлось терпеть
пакостей от гадов!!!...
Да, не зря пришёл "Медведь":
НЕБЕСАМ так надо!!!

***

Добрый день, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2022 09:45

***

Место Произведение Рейтинг
492 Небесам так надо! В. Денисову 18   10 июля 2022 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, чудесный экспромт на стих Валерия. С теплом души.

Татьяна Темнышева   09.07.2022 23:25