Вернись

Виктор Шлейнинг
Я сегодня снова в облаках
И орлом так высоко летаю.
Это всё живёт в моих мечтах
И за истину реально принимаю.

В жизни я привык всегда мечтать,
И часто вдохновлялся в детстве.
Но не мог позволить себе лгать,
Всё говорил, что у меня на сердце.

Прости братишка просто ты меня,
За прямоту и старую привычку.
У нас с тобою разная судьба,
Свою считает каждый в ней страничку.

Жизнь сложилась поистине своя,
О чём мечтал, к чему стремился ты.
Пусть окружают теплотой друзья,
Остались жить те давние мечты.

Не измеряй годами свою жизнь,
Не обращай свой взгляд на седину.
Просто иногда в ту жизнь вернись,
Как в детстве вспомни старую мечту.