Русский солдат Z O V

Артём Шнуров
Я простой русский солдат,
В сердце доблесть, в руках автомат
Я пройду за детей этот ад,
Но с любовью вернусь я назад

За Донбас, за Луганск,
За мирное небо в глазах,
За матерей, стариков и детей,
За наших будущих Людей

Я пройду, я вернусь,
Я живым останусь,
Будет свобода, будет заря,
Дух мой исполнен огня

За нами наша земля,
За нами предков правда,
Мы по праву защищаем себя,
Верь любимая моя!