Слова, как вздох души...

Рита Сондж
Написаны слова, как вздох души —
Единственному! И в ночной тиши
Рассказанные только для него —
В них личного так много и всего,
Что сердцем он услышит и поймёт —
Найдёт Земли за краем... И придёт...