Каждый день идёт война

Сумин Рю
Каждый день идёт война.
Мы не замечаем.
Сколько гибнет там людей?
Мы и не считаем.

Что ответят они нам -
Эти украинцы?
- Вы убили сыновей!
Вы - из-за границы.

Мы ответим: восемь лет
Вы Донбасс бомбили.
Деток, жён и стариков
Мирных вы убили.

Разрушали города
И вокруг посёлки.
Не считали за людей.
Называли: Орки.


     Рю С.Ю. - 9 июля 2022.