Страх-плохой советчик

Флорида 2
Страх-плохой советчик.
Спокоен будь,невозмутим.
За все невзгоды сам ответчик.
Пойми и воду не мути.

Ты виноватых не ищи.
Сам всё сумей преодолеть.
Не возмущался,не ропщи.
За всё будь благодарным впредь.

          9-07-2022