Бабочки

Владимир Апрелев
Бабочки. И скажи, что не так?
На пероне жара. Расплавляются чувства. И кому-то за окнами ближе мечта, а кому-то четыре часа для искусства. Для искусства любить, кожи шёлк и все выступы так исключительно сладки. И есть жизнь, и есть крик, и закрытые окна, и такие безумные, нежные ласки. Как же мало часов и не сказанных слов. Мы опять на пероне, опуская глаза. Эта встреча была так невинна проста.
Поцелуй на прощанье. И кончились  сказки.