С днём рождения!

Анастасия Пяйв
Поздравляем с днём рождения!
В этот чудный, солнечный день
Собрались все пожелать:
Успехов, здоровья, богатства и счастья!
Радости море и ярких моментов,
Гармонии в ряд.
Хороших друзей и сбыточных мечт,
В делах пусть будут успехи и
В жизни всё будет на лад!