Печали и неверие

Флорида 2
Печали и неверие-
Дорога в никуда.
Всему и всем доверие.
Все страхи ерунда.

Не результат,а действие
Главнее для тебя.
Лишь Господу содействуя,
Ты разовьешь себя.

          9-07-2022