Благодарю за поцелуй

Надежда Мазанкина Красникова
Благодарю за поцелуй,
Который у тебя просила.
Благодарю за поцелуй,
Который все же получила.

Благодарю тебя за то,что
поцелуй тот был отравлен.
Благодарю тебя за то, что
На губах мне яд оставлен.

Тот сладкий яд был принят
Мной.Я этого сама хотела.
Сама огонь костром зажгла,
Сама же и в него влетела.

Во мне колокола звонят,
По сердцу гулко ударяя.
Уста мои огнем горят,
Меня на прочность проверяя.