Сонет 2

Мила Московская
                Конкурс      Выход Из Под Контроля
                http://stihi.ru/2022/07/06/2550




Твоя прияла грудь все мертвые сердца(с)
Разлуку и любовь,  задуманной игрой.
И  серых  глаз твоих бездонных  озерца,
Привязанность ко мне звенящею струной.

В тебе живёт любовь,  великая, как мир,
Но, сможешь ли ты мне, одной её дарить?
Не станет ли любовь мне плахой, мой кумир,
Когда  смогу  её  я  до конца испить?

Не скажут  ли потом, как ветрена она...
Ведь от твоей любви сейчас огнём горю.
Шепчу тебе в ответ: -  я тоже влюблена,
Я  небо  за  тебя  сейчас  благодарю.

Где есть любовь, там лишние слова,
Да, совершенству не нужна хвала.(с)



сонет №31  Твоя прияла грудь все мертвые сердца.
сонет № 101  Да, совершенству не нужна хвала


9.07.2022