Страдания садовода

Танцор
На музыку песни "Дрозды"

Вы видали как клюют дрозды?
Вишню и черешню, и клубнику.
Ах, дрозды - разбойники дрозды!
Вот бы вдарить залп по шаромыгам..

Расставляю сети по местам.
Зарядил ружьё мельчайшей дробью.
И стою под вишней на часах
Преисполнен долгом и любовью.

Сторожу до утренней звезды -
Мокрый от росы и слез обиды.
А вокруг пикируют дрозды
Как бы уберечь хотя бы сливу?!

09.07.2022