Серебро гладких стран

Alkonost
Серебро гладких стран отдаленных
В куполах искаженной Весны
Это лакомство для влюблённых,
И, счастье, что рядом — Ты.
Герцогиня моя в изумрудном
В этот вечер прибудет ко мне,
Назовёт меня тихо — безумным,
И загасит свечу на окне...