Пускай в раю добавят мест

Сергей Смыслов
Где тени трамбовали в земли,
Где души разнесли в кювет,
Тела живых, до смерти зрели,
Спасал лишь наизнанку крест.

Распятием на жилы - нервы,
С благословения небес,
Всю тяжесть на алтарь победы,
Пускай в раю добавят мест.

Для тех кто вопреки системе,
Всю жизнь вязал с делами честь,
И лучшей не искал замены,
В заплатах вся, какая есть.

Пришло ногое откровение,
В кровопусканиях сердец,
Сомненьям равны преступленья,
В секунды вложен перевес…

==Смыслов==