Ты с упрёком все смотришь вокруг

Нурлан Ибраимов
Ты с упрёком все смотришь вокруг,
Находя всю причину видения.
Этот властный холодный тот круг,
Заметает с уроком - падения.
Отведи свою душу в тиши,
Молчаливым вопросом - страдая.
Непременно в сознании реши,
И стену всю вокруг - презирая.
Посадили в отместку твой звон,
Углубленным настроем привычным.
Всех доставший бесцветный урон,
Находясь за решеткой - обычной.

                ****
                2022