Живучая

Викторка Кузьмин
         1
   А ты живучей девчонка,
   И долговечнее ты всех !
   Жизнестойкая милёнка,
   Над выносливыми успех !

         2
   Жизнеспособная девица,
   Так ты терпеливее всех !
   Тебя знаю в мире лица,
   Имеешь среди них успех !

         3
   Так ты выносливая дама,
   Ещё так устойчивая везде !
   Миролюбивее всех самых,
   Ты на планете на Земле !

         4
   Ещё же сильная ты дева,
   Тебя крепче в мире нет !
   Хоть тебе ребёнка сделай,
   Мметь замуж чтоб ответ !

         5
   Родилась такой живучей,
   Тебя крепче и не найти !
   А характер есть кепучий,
   ебе не может не везти. 

         6
   А Бог создал тебя живучей,
   У тебя сильный Ангел есть !
   И ты всегда везде везучая,
   Выйдешь замуж точно здесь !