Мир виртуальный - неопроказа

Петр Пересвет
Мир виртуальный, - сказал бы Платон,
Вовсе не рай, а наркопритон.

Туман - интернет не терпит разлуки,
В нём исчезают дети "науки."

В миг убивается виденье целей,
К счастью земному нет устремлений.

Он молодые души калечит,
Как наркоманов их уже лечат.

Мир виртуальный - неопроказа,
Спида страшнее эта зараза.



                09 июля 2022г