Как улитка

Любовь Арт Хрусталёва
Встречаются люди, с которыми не хочется быть собой,
Рядом с ними душа становится, как улитка,
Не смотря на улыбку, не поделишься с ними мечтой,
И каждый общения миг очень похож на пытку.

Не хочется с ними встречать самый лучший рассвет,
И о печалях откровенничать точно не станешь,
Да, стыдно, но ждешь тот самый момент,
Когда оборвётся связь и общаться (ну наконец!) перестанешь.

(Иллюстрация автора)