Миру - мир!

Лукашенко Александр
Я к вам обрашчаюсь, России народы -
Ваш верный товарищ, союзник, сосед.
Очнитесь, друзья! Вами правят уроды,
Грозящие миру потоками бед.
.
Калмыки, буряты, тувинцы, вайнахи,
Башкиры, татары, мокшане, мордва.
Настала пора гнать запутинцев на х"й,
Повинна исчезнуть вся кремле-братва.
.
И долго вы будете в страхе, терпилы,
Бояться карлухи чекистский террор?
Пора нанизать недомерка на вилы.
Разрушен быть должен поганый Мордор.
.
Алтайцы, удмурты, хакасы, чуваши,
Карелы, ижорцы, марийцы и водь.
Скажите:"Глумиться над родиной нашей
Доколе ты будешь? Ответь нам, Володь."
.
Балкарцы, лезгины, чухонь, вепсы, коми.
Коряки и ненцы, эвенки, русня.
Смотрите: уже экономика в коме.
И будет всё хуже вам день ото дня.
.
Не взять всё равно вам ни Киев, ни Харьков,
Одессу, Чернигов. Забудьте о том.
Гоните вождя, кто всем в душу нахаркал,
Из бункеров царских. Тюрьма его дом.
.
Довольно войны! Офицеры, солдаты...
Мозгами раскиньте в своей голове.
Вас всех уничтожит оружие НАТО.
Так стоит ли жизнь отдавать за "лавэ"?
.
Вам не победить Украину, поймите!
Сломаете зубы об эту страну.
Гоните власть кремле-чекистов! Гоните!
И первый здесь шаг: прекратите войну!