Ты просто был

Галина Станиславская
Ты "вспыхнул" ,когда моё поколение только вставало на ноги.
Ты пел и мы пели вместе с тобой.
Мы взрослели с тобой ,любили под твои песни .
Мы шли с тобою,бок обок и нам казалось ,что так будет всегда.
Но твой уход ,стал громом средь ясного неба.
Земля ушла из под ног
Светлый лучик погас,и ты ушёл в небеса.
Твоя улыбка,вселяла надежду в лучшее.
Твоя жизнь была сложной,но ты не отчаивался и дарил всем радость.
Теперь тебя нет,но ты рядом в воспоминаниях нашей юности ,в песнях, в улыбках.
Ты просто был частичкой нашей жизни,если грустно ,то включались твои песни ,если плохо,то ты опять рядом и поёшь.
Ты не должен был покидать этот мир так рано,ведь ещё столько не прожито,столько не спето.
Но ты ушёл....
Светлая память светлому:мальчику,юноше,мужчине!
Ты всегда останешься в сердце и душе.