Сосед по гаражу

Михаил Ольгин
"Куда ты нас завёз, в какие гаражи?" -
взволнованно рекла испуганная Жизнь.
А что я ей скажу?! Не видно же ни зги...
"Не выноси мне, Жизнь, вопросами мозги!
А ежели уйдёшь, то так тебе скажу,
что боле не сосед ты мне по гаражу."
Вздохнёт тихонько Жизнь и скажет:"Извини,
но только ты, сосед, не очень-то звени,
покуда Жизнь ещё с тобою заодно
и стелется вперёд дорожным полотном."
А что я ей скажу?! Не видно же ни зги...
И плавятся вопросами мозги.


М.Ольгин   Красноярск   09.07.2022г.