Ксивой в море

Фойгт Энзе
Я нашла нашла тебя, прохожий...
в слепоте  горений дней в горе,
и жизнь полюбив, одна донельзя,
ксивой в море стала я, боже...

Ты потерял меня, что не нашёл,
что на вернисаж не похожа,
что не нашёл, чёрной краской залил,
свалив, что это враль погода...

Когда гром рычал, думала что враг,
над могилой радо вороньё...
и я кружила там молчанием,
чтя Сагу от вранья и ворья...

Я нашла тебя и не теряла,
ещё не теряла,
как кровь терять нельзя...
хожу часто на свою могилу,
что вырыл ты, мне грозя...

ксива-бумага