Чёрным по белому

Ольга Жухорова
Всё белыми нитками шито.
И Ложь приоткрыла двери.
Душа теперь из самшита:
Я больше тебе не верю…
Не жаль, что потрачена нежность,
Что глупой была да  верной.
Не  жаль, что не буду прежней,
( а всё-таки жаль, наверно).
Вечернее небо рисует
Холодные дальние звезды.
Стою и ничем  не рискую
К тебе опоздать на поезд.
09.07.2022