Ответ

Дмитрий Польников
               
                Весь мир у меня на ладони.
                В нём скрыты секреты души.
                Мрак нас больше не догонит.
                За тенью гнаться не спеши.

                Между бровей моих счастье.
                Светлый желанный рассвет.
                Больше не властны сомненья.
                Ум открывает далёкий ответ.

                Он открылся совсем внезапно.
                Постучался в открытую дверь.
                Все дальнее стало так близко.
                Словно лица родных и друзей

                Во мне, любовь открывается тихо
                Она не хрипит в кабаках и пыли.
                В моей ладошке, потерянный город.
                Весь космос и звуки незримой дали.