нам г0в0рят

Викентий Петреску
на мой
весьма пессимистичный взгляд
нам только говорят -
мол рукописи не горят
ведь летописи - точно тлеют!
6ыки мычат
и 6ыдло 6леет
но не6еса молчат...
а годы мчат и мчат
что тот снаряд

а времена подлее и подлее...