Творительные падежи

Ольга Умай
Два человека спят на лавочке.
Фонтан и сепия дерев.
Летит душа последней ласточкой,
От неба, слышишь, разомлев.

Собакин лай, дворняжий, преданный
Не облака ли сторожит?
Весенний воздух исповеданный.
Творительные падежи.
                2020 г.