Гуава

Любовь Улуру
             Похожа внешне она на грушу,
             Внутри же, как арбуз, и любо кушать
             И яркий мускусный и нежный аромат,
             А как приятен из гуавы мармелад

             Способен фрукт наладить пищеварение,
             А также нормализовать давление
             Его включают в рацион будущих мам,
             Для молодого организма польза там.


   9 июля 2022


                Фото из интернета.