Юзер-лузер

Елена Пани-Панкова
Триппер вытесняется здесь триггером,
снайпер убивается тут киллером.
Автор перекрыт дурацким блогером,
мобер стал официальным номером.
Только лузер остаётся лузером,
хоть и стал именоваться юзером.