У меня в телефоне

Сенченко Наталия
У меня в телефоне
Главных три мужских имени!
Эти три важных номера
С сердечками милыми.

Это самые, самые
Дорогие мне люди!
И на всем белом свете
Любимей не будет.

Имена их простые,
А мне самые лучшие!
И звучание их имени,
Для сердца певучее.

Эти три мужских имени:
Мужа и сыновей.
И зовут мужа - Игорем!
Старшин сын - Алексей!

Младший сын - Даниил!
Эту тройку имён,
Сердцу самых любимых,
Мой хранит телефон!

#СтихиНаталииСенченко