Когда угаснут чувства

Любовь Осипова 3
Когда угаснут ваши чувства,
Спокойней станете вы спать.
Любить - нелёгкое искусство,
Любовь так сложно удержать.
Но не волнуют если встречи,
Былого нет сиянья глаз,
О прежних чувствах нет и речи,
Любовный пыл покинул вас...