Бальзаковский возраст

Дмитрий Кузин Дс
Бальзаковский возраст.

Им не нужны, ни романтические встречи,
Ни песни под луной, ни звёзд каскад.
Ни пламенные вычурные речи.
Отвез бы лучше их в торговый ряд.

Помог в отделе с колбасой,
Недельный рацион запас...
Катил тележку пред собою,
И все бы оплатил за раз.

Поверь им вовсе не до игр,
Кредиты, дети, седина.
А то, что ты неутомимый тигр,
Так это ж не твоя вина.

Ты будешь должен и обязан.
Мужчиной быть ты предпочел.
Как мул, по гроб,теперь повязан,
Упорным сильным, как осел.

2 07 22