Шутка ли?

Поэзия Чёрной Дыры
Смотрите,
Кусочек души выскочил,
Когда я... когда я
Услышал гром.
В зените
Глаза свои
Солнцем высвечу,
Отчаянно разламываясь лбом.

Топливо снова
Я не усваиваю.
Шутка ли?
Глупая шутка.
Проглатываю,
Проглатываю,
Проглатываю!

Нажрался.
Заикал.
Потом
Полезла
Из слов
И слёз
Чутко
Армада,
Нащупанная горлом,
Языком.

Мне надо!
Надо!
Выплакаться
Гулко...

Потом. Потом...
Потом! ПОТОМ!!!!
Шутка ли?
Глупая шутка!

Загнусь, подохну,
Виду не подам,
Ведь мне не стыдно
Захлебнуться криком.
Я быстро нажился
В свои года,
Когда всю откровенность
С горя выплакал!

Когда? Куда?
Зачем  и почему?
Надежду и на миг
Себе не выстрою.
Я тварь такая,
Чего же я творю?
Такое надобно
Кончить выстрелом!

Дышу, застыл
И буква сорвалась,
Секундой кажется минутка.
Порою страшное
Я пишу смеясь,
Но шутка ли?
Нет, совсем не шутка.