Онлайн

Хохлов Вячеслав Сергеевич
                POSTAPOCALIPS

Мой Друг, пишу тебе письмо.
Одни мы в целом свете...
Пускай далёк ты, но весь мой,
В дрожащем интернете!

Я так держусь за нашу связь,
Она всех связей выше —
Что если б только порвалась,
Тогда и мне не выжить.

Пусть синтезатор речевой
Твой постоянно "глючит",
В простых ответах — ничего,
На каждый данный случай,

Ты заикайся и гундось,
Кто в мире без изъяна,
Бросай цитаты на авось,
Как будто полупьяный,

Ты так живее всех живых,
И мне с тобой не страшен
Одной догадки жуткий миг,
Пробившей до мурашек —

Вчера прозрел я как-то вдруг,
С трудом из дома вышел,
И — странная страна вокруг:
Людей — ни здесь, ни выше...

Мой Друг, пишу тебе письмо.
Одни мы в целом свете...