Не давай им уснуть навеки

Наталья Шаварина
Засыпающих вновь буди,
Не давай им уснуть навеки,
Когда гибнут они в глуши
Рёва мира, где сохнут реки

Слова Божьего, что несут
Те, кто к Господу стал причастен,
Их пред Богом не тщетен труд,
Им не нужно «земного счастья»..

Они слушают Высь Небес -
Голос истинных всех понятий,
Их желания все вразрез
С теми, кто с сатаной в объятьи..

Они жаждут дойти туда,
Где нет смерти и сна земного,
Но ликует Любовь всегда
В лучезарности чувств Святого,

Им понятен их путь земной –
Он им нужен для возрастанья
В силе веры, любви святой –
Через труд их и испытанья..

Они будят уснувший мир,
Призывают открыться Богу,
Выйти духом из пут квартир,
Захотеть обрести Свободу

От проклятий своих и бед,
От безумных страстей и смерти,
Что в потоке беспечных лет
Дух и мысли скрутили черти,---

Чтоб омылись и их сердцА
Духом Истины, что от Бога,
И насытила их Вода
Вечной Жизни Святого Слога…
-------------------------------------------

Евангелие от Иоанна 4 гл, 14 ст, Христос:
"а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную."
------------------------------------------------

Евангелие от Иоанна 3,36 гл:
"Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём."
----------------------------------------------

Римлянам 10 гл:
"13 Ибо всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся.
14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!"
---------------------------------------------------

Евангелие от Матфея 26 гл:
"37...побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
...
40 И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна."