Скучаю

Май Михненко
Я скучаю
Послушай я так скучаю
По пальцам холодным и самым теплым объятиям
По детским искрам в твоём негаснущем взгляде
По разговорам и повседневным делам
Я так скучаю по чувствам и обещаниям
Прогулка в Ашане,
Заполненном воробьями
Холодный снежный декабрь
И море, хмурое после сна
Я скучаю
И по тому, как с тобой ощущаю реальность
Живее и четче, в ярких глубоких красках
В противовес моим монотонным и серым дням
Я так скучаю
Так по тебе скучаю
Ты если сможешь,
Пожалуйста,
Приезжай

04.07.2022