Мне снился сон

Влад Милин
Мне снился сон. Мы плыли в лодке,
Листва шумела, синевой.
Ты на корме,я посерёдке
И небеса над головой.

Созвездья звёзд уже мерцали,
Цвели, как лилии в раю.
А волны, к берегу бежали,
И замирали, на краю.

Вся бездна звёзд большим бутоном,
Признаньем трепетным в крови.
И где-то птица с лёгким стоном,
Все пела,пела о любви.

Чернела ночь скрывая дали
Кувшинки плыли по реке.
А мы ,как дети в рай играли,
Вот в этом райском уголке.

И ты рукой, коснувшись речки,
Сказала , что-то нежно мне.
Вдали деревья словно свечки
Дрожали в розовом огне.

Бродяга ночь сложила крылья,
Застыла  тенью на песке.
Взлетали весла без усилья
Костер горел на островке.