Прости меня мой брат ушастый...

Владислав Спиридонов
Прости меня мой брат ушастый.
Но сам ты выбрал путь опасный.
Тебя сожрал не волк зубастый
И не лиса.
Тебя постиг конец ужасный
От колеса.

А может всё ты знал заранье.
И это был твой шаг отчайнья.
И на дорогу не случайно
Ты сиганул.
А трак мой, этих ожиданий
Не обманул.

А если это так, то выбор твой,
Альтернативой был плохой.
Да и грешил он простотой
Для жизни.
И я сказал бы тебе стой.
Не кисни.

Я осудил тебя, но всё же,
Такая мысль прийти любому может.
Сказал бы я будь помоложе
Да никогда!
Ну а сейчас соблазн возможен.
С проблемами покончить навсегда.

Ну что ж когда нибудь, ей богу,
Дойдя до точки,понемногу.
И я рвану через дорогу
Судьбе на зло.
А кто-то скажет по итогу
Не повезло.