Пепино

Любовь Улуру
              Пепино полосатый, как арбуз,
              Как дыня, изумителен на вкус,
              И дынно-земляничный аромат..
              И витамином С он сказочно богат

              Количество пектинов - изумленье,
              И получаем мы душистое варенье,
              А спелый плод нас радует любой
              И с фиолетовой красив он полосой.


   9 июля 2022


                Фото из интернета.