Подари

Аля Валентина
Подари  мне клубочек из счастья ,
Из любви и заботы, смелей!
Я сошью подвенечное платье
Стану частью жизни твоей.

Подари мне платочек из веры -
Ку'тать  буду им плечи зимой.
Дай же стать неделимым и целым!
Обвенчает пусть крест золотой.

Подари мне немного надежды,
Чтоб разбавить сухое вино
Жизни. Снимем скорее одежды,
На' пол Маски.  Мое всё твое.