Мне бы

Аля Валентина
Мне бы в небо птицей белой
С лёгкостью пера пари'ть
Стать свободной,
сердцем смелой,
Независимой.
Любить.
Смазать штампы.
Человечность
Высшей мерой чтоб была,
Чтоб поступки помнить вечность,
Чтобы истина вела
По тропинке
через те'рни
К пониманию себя...
Мне бы в небо птицей белой
С лёгкостью пари'ть пера.