Уйдём. Не будет свято место пусто...

Юрий Смольянов
Поодиночке мои друзья уходят
Туда, откуда нет, увы, возврата.
И предлагать не стоит даже злата
В любой заимке сразу же отловят...

Отправят тут же их к конечной цели.
Чины и званья ничего не стоят.
Дойдут, надеюсь, дружным строем,
Туда, куда, конечно, не хотели...

Но разве спросит кто-то наше мненье -
Ресурс исчерпан, соответствуй значит.
И хоть родные с завываньем плачут,
Уйти придётся без всякого сомненья...

Уйдём. Не будет свято место пусто.
Придут другие, в общем-то не хуже.
Они без сладострастных кружев
Своё проложат жизненное русло...